Bäckerei Konditorei Heinrich Brandmeier
Wir backen traditionell!

* * * NEU * * *
Ab sofort gibt es bei uns
BIO-REGIONALE NUDELN



Aktuelles
Ab sofort gibt es 3 verschiedene Frühstücksangebote bei uns im Hauptgeschäft in Bad Bayersoien.

Wir freuen uns auf Sie!


DE-ÖKO-037 - EI-/Nicht-EU-LandwirtschaftBIO nach EG-Öko-Verordnung








Wir suchen kreative und interessierte junge Leute die bei uns eine Ausbildung anfangen möchten!

Nudeln  
 
Das Mehl für unsere Nudeln beziehen wir von der Off-Mühle aus Sindelsdorf. Damit werden die Landwirte aus unserer Gegend unterstützt und durch die kurzen Transportwege auch die Umwelt entlastet.
 
- Bio-Khorasanweizen Nudeln
Geschmack: Vollmundig, saugfähig
Zutaten: Bio-Khorasanweizenmehl, Wasser, Steinsalz 1%,
Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Weizen)
 
- Bio-Dinkel Nudeln
Zutaten: Bio-Dinkelgrieß, Wasser, Steinsalz 1%
Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Dinkel)
 
- Bio-Emmer Nudeln
Geschmack: leicht erdig, herb
Zutaten: Bio-Emmervollkornmehl, Wasser, Steinsalz 1%
Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Weizen)
 
- Bio-Dinkel-Vollkorn Nudeln
Geschmack: Nussig, vollmundig
Zutaten: Bio-Dinkelvollkornmehl, Wasser, Steinsalz 1% Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Dinkel)
Seite und Inhalt Copyright © 2008-2011 - Bäckerei Brandmeier